aufblattlt - Bibliotheken aus dem Salzkammergut lassen von sich hören

Wir Bibliotheken aus dem Salzkammergut machen gemeinsam Radio im Freien Radio Salzkammergut.
Sendungsbeginn war der 19. September 2013.

An jedem dritten Sonntag im Monat, um 18:00 Uhr / Wiederholung am darauffolgenden Donnerstag um 13:00 Uhr,
gestaltet eine Bibliothek eine Ausgabe von "aufblattlt" - zu hören auf 89,60 !

Mit dabei sind: die Öffentichen Bibliotheken aus Abersee, Bad Ischl, Strobl und St. Wolfgang!

Der nächste Sendungstermin aus St. Wolfgang ist am Sonntag, 18. Februar 2018!

Haben Sie eine Sendung versäumt? Kein Problem, hier zum Nachhören.

Informationen um und über St. Wolfgang in der Bibliothek

In unserer Bibliothek finden sie zahlreiche Medien die über den Ort und die Gemeinde St. Wolfgang,
die Geschichte, Kultur und Brauchtum, sowie alle möglichen Ausflugsziele informieren.
Schauen Sie vorbei, wir beraten Sie gerne.

Bibliotheken in Österreich

Die Bibliotheken-Landkarte auf einen Blick. Die Karte zeigt auf Bundesgebiets-, Bundeslands- und auf Bezirksebene den Versorgungsgrad
mit Öffentlichen Bibliotheken sowie deren Leistungsfähigkeit im Erreichen der österreichischen Zielstandards.

Wo ist meine nächste Bibliothek?

Hätten Sie gedacht, dass es in Ihrer Nähe so viele Bibliotheken bzw. Buchhandlungen gibt?
Verfolgen Sie den Link, einfach Postleitzahl eingeben und machen Sie eine "Reise" durch die Österreichische Bibliothekenlandschaft.